DSGVO

What is die DSGVO ?

Die DSGVO (oder die Datenschutz-Grundverordnung) ist ein neues EU-weites Datenschutzgesetz, das am 25. Mai 2018 in Kraft tritt. Die DSGVO soll Menschen in der EU durch die Vergabe neuer "digitaler Rechte" mehr Kontrolle über ihre persönlichen Daten ermöglichen und um klar zu stellen, wie Unternehmen wie wir mit Ihren Daten umgehen. Ihre persönlichen Daten sind alle Informationen, die Sie betreffen; alles von Ihrem Namen, Ihrer Adresse oder der IP-Adresse Ihres Computers.

Wie wirkt sich das auf meine Beziehung mit DogBuddy aus?
Um Hundebesitzer mit Hundesitter zu verbinden, müssen wir einige Informationen verarbeiten. Zum Beispiel halten wir Ihre E-Mail-Adresse, so dass Sie auf Ihr Konto und Ihre Postleitzahl zugreifen können oder damit wir Ihnen geeignete Personen in Ihrer Nähe vorschlagen können. Wir führen auch Aufzeichnungen über vergangene Buchungen, damit wir Ihre Erfahrung besser verstehen und verbessern können.

Da Ihre Privatsphäre und Ihr Seelenfrieden bei uns Priorität haben, behandeln wir die Informationen, die Sie mit uns teilen, mit Respekt. Wir speichern und verarbeiten auf sichere und vertrauliche Weise Ihre information. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzerklärung erklären dies im Detail. Wir haben diese kürzlich aktualisiert, um mehr Klarheit darüber zu geben, welche Daten wir haben, wie wir sie verwenden und warum wir sie verwenden. Sie können diese Dokumente jederzeit auf unserer Website aufrufen.

Wir haben auch Ihr Benachrichtigungscenter aktualisiert. Sie können jetzt genau auswählen, wie wir Sie über Ihre Buchungen und die von Ihnen verwendeten DogBuddy-Dienste informieren. Letztendlich wie Sie am liebsten von uns Werbebotschaften und Produkt-Updates zugeschickt haben wollen.

Wofür verwenden Sie meine Daten?
Wir sammeln und verwenden die persönlichen Daten, die Sie mit uns teilen, um Ihnen unsere Dienste anzubieten und die Erfahrung für Sie und andere Benutzer zu verbessern. Details zu allen Daten, die wir sammeln und wie wir diese Informationen verwenden, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Wir werden Sie immer auf dem Laufenden halten, wenn sich Änderungen in der Verarbeitung Ihrer Daten ergeben.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.