Wie stelle ich meine Zeitfenster Verfügbarkeit für Dog Walking ein?

Um die richtigen Buchungsanfragen für Dog Walking zu erhalten, musst du an jedem Wochentag die Zeiten festlegen an denen du für Dog Walking verfügbar bist.

Du kannst das einfach in deinem Kalender, auf unsere Webseite oder auf unsere App einstellen.

Scrolle im Kalender nach unten zum Abschnitt Dog Walking, in dem du eine Liste der Wochentage sehen wirst. An den Tagen wo du für das Dog Walking verfügbar bist drücke auf "Zeiten festlegen" (oder öffne das Dropdown-Menü im Internet), wähle die Stunden aus, an denen du die Dog Walking-Buchungen annehmen kannst, und tippe auf "Übernehmen". Wenn du z.B. Buchungen ab 9 Uhr, aber nicht nach 11 Uhr annehmen kannst, wähle nur 9:00 und 10:00 aus der Liste:

Hinweis: Wenn du mit der Aktualisierung deiner Zeitfenster Verfügbarkeit fertig bist, vergewissere dich, dass du vor dem Verlassen der Seite auf die Schaltfläche "Kalender aktualisieren" klickst, damit deine Änderungen gespeichert werden.

Was passiert, wenn es Tage gibt, an denen ich nicht zum Dog Walking verfügbar bin, aber für Dog Boarding oder Daycare verfügbar bin?

Wenn es Tage gibt, an denen du nicht für Hundewanderungen verfügbar bist, aber du kannst trotzdem Buchungen für andere angebotene Dienste akzeptieren, lasse einfach den Wochentag aus, ohne einen Zeitfenster festzulegen. An Wochentagen, an denen du keinen Zeitfenster ausgewählt hast, wird diese Nachricht erscheinen: "Du bist für Hundewanderungen nicht verfügbar".

Denke daran: Die Tage an denen du keinen Zeitfenster ausgewählt hast, wirst du für diesen Tag nicht in den Suchergebnissen für Hundewanderungen angezeigt, und Besitzer können dich für diesen Tag nicht buchen.Wenn es Tage gibt, an denen du für gar keinen Service verfügbar bist, kannst du dich für diesen Tag auf die übliche Weise als nicht verfügbar markieren.

Was passiert, wenn ich an keinem Wochentag zu irgendeinem Zeitpunkt zur Verfügung stehe?

Wenn du zu keiner Zeit während der Woche für Hundewanderungen zur Verfügung stehst, solltest du den Service für Hundewanderungen (Dog Walking) von deinem Eintrag in den Services und Preisen entfernen.

Muss ich Zeitfenster für Dog Walking einstellen?

Wenn du den Service, Dog Walking, anbieten möchtest, musst du die Zeiten festlegen an denen du verfügbar bist. So stellst du sicher, dass du die richtigen Buchungsanfragen von Eigentümern erhaltest.