Was bedeutet diese Übernahme für mich?

Im Moment gibt es für dich keine Veränderung. Du kannst die DogBuddy App oder Website weiterhin nutzen, um deine bevorzugten lokalen Sitter zu kontaktieren und zu buchen. Wir arbeiten außerdem daran, dir in Zukunft viele spannende neue Funktionen zu bieten, und wir werden dich über all diese Entwicklungen auf dem Laufenden halten. Halte die Augen offen für weitere Informationen, die in Kürze folgen werden.