Wie kann ich einen Hundesitter bewerten?

Vier Stunden, nachdem die Buchung vorbei ist, kannst Du den Hundesitter beurteilen. Diese Beurteilung ist für alle DogBuddy Mitglieder sichtbar. Du wirst eine automatische E-Mail erhalten, die Dich auffordert eine Beurteilung zu schreiben. Du klickst auf den Link in der E-Mail und kannst ganz einfach den Hundesitter bewerten.

Wenn Du nicht auf die automatische E-Mail warten möchtest, kannst Du Dich mit deinem Account anmelden und auf Deiner Übersichtsseite auf "eine Beurteilung schreiben" klicken. Dann kannst Du deine Beurteilung schreiben und speichern. Die Beurteilung erscheint automatisch auf der Anzeige des Hundesitters.