Sind meine Kreditkartendetails auf der Webseite geschützt?

Alle Deine persönlichen und finanziellen Informationen sind auf unserer Webseite zu 100% geschützt. DogBuddy benutzt "SSL" ein verschlüsseltes Protokoll, welches alle vertraulichen Nutzerdetails schützt. Du kannst das überprüfen unsere URL auf unserer Webseite beginnt mit "https" und nicht "http", daher ist sie volkommen sicher für alle Kartentransaktionen.

Deine Bankkonto wird NICHT belastet. Es wird erst belastet NACHDEM der Hundesitter Deine Buchungsanfrage akzeptiert.