Wie kann ich mich anmelden?

Für Hundebesitzer

Wie melde ich mich als Hundebesitzer an?

A: Du kannst Dich per E-Mail oder über Facebook anmelden, indem Du auf unserer DogBuddy Webseite oben rechts  auf  "Anmelden" klickst.

Du wirst dann aufgefordert Deinen Namen, Nachnamen, E-Mail Adresse, Adresse und Postleitzahl anzugeben.

Danach kannst Du Bilder hinzufügen und Information über Deinen Hund/Deine Hunde hinzufügen.

Für Hundesitter

Wie melde ich mich an, um ein Hundesitter zu werden ?

Klicke oben rechts auf unserer Website auf "Hundesitter werden".

Fülle alle nötigen Informationen aus und bestimme selbst DEINE Bezahlung für den Service.

Füge mindestens 3 Bilder (hohe Qualität) hinzu. Auf diesen sollte Dein Zuhause, Du selbst und Deine Hunde zu sehen sein. Füge außerdem ein Profilbild hinzu, eine Beschreibung Deines Service und Deine Erfahrungen mit Hunden.

NACHDEM Du Deine Anzeige fertiggestellt hast, musst Du einen kurzen Online Test machen. Einer unser Mitarbeiter wird sich Deine Anzeige und Deinen Test angucken.

Wenn Deine Anmeldung erfolgreich war, du ein leidenschaftlicher Hundeliebhaber bist, eine tolle Einstellung und viel Erfahrung mit Hunden hast, wird Deine Anzeige freigeschaltet und in den Suchergebnissen ganz einfach zu finden sein.

Viel Spaß beim Hundesitting!