Ich habe mein Passwort vergessen und kann nicht auf meinen Account zugreifen.

Wenn Du Dein Passwort vergessen hast, kannst Du folgendes tun:

• Klicke auf  "Anmelden" rechts oben auf der DogBuddy Webseite.
  • Dann kannst Du auf den Link "Passwort vergessen" klicken.
  • Öffne Deine E-Mail Adresse, mit der Du Dich angemeldet hast und Du wirst eine E- Mail mit einem Link erhalten. Öffne diesen Link und gebe ein neues Passwort ein. Wenn Du keine E-Mail bekommst, schaue auch in dem Ordner Werbung nach.

Wenn Du Schwierigkeiten hast Dein Passwort zu erneuern, kannst Du jeder Zeit unseren Kundendienst kontaktieren: (030)/568-37021 oder schreib uns eine E-Mail an hilfe@dogbuddy.com.